//
//
//

Интересные статьи | Neolight.in.ua

Домофонные системы Neolight

Домофонные системы ТМ Neolight. Фото с выставки Безпека 2018.

Установка домофона. Гарантия качества.
Как установить домофон. Что нужно для установки домофона. Преимущества профессиональной установки.
Аналоговый домофон или IP?

Как выбрать между аналоговым домофоном и IP. Какой функционал должен иметь домофон

Домофон в частном доме: как средство коммуникации
Домофон для частного дома. Какие бывают разновидности видеодомофонов. Что нужно для самостоятельной установки. 
Виды и возможности современных видеодомофонов
Видеодомофоны — охранные устройства, повышающие уровень контроля посещаемости за счет трансляции изображения. Обычный домофон позволяет вести простой разговор без визуального представления гостя, а данное устройство — увидеть пришедшего и всё вокруг него. Это значительно повышает безопасность любого объекта, будь это жилой дом, склад или завод, предотвращая проникновение нежелательных посетителей. Разнообразие моделей позволяет подобрать наиболее удобный вариант для применения на объекте.В жилых домах устанавливаются два типа домофонов:• многоабонентский (для всех жителей конкре..
Какую многоабонентскую вызывную панель выбрать?

Не можете определится с многоабонентской вызывной панелью? В этом обзоре ниши специалисты помогут вам разобраться и сделать свой выбор!

Обзор новой вызывной панели Neolight Solo

Ищите бюджетную вызывную панель? Neolight Solo то что вам нужно! К вашему вниманию обзор новой вызывной панели от Neolight.

Что лучше: купить домофон или комплект домофона?

Не можете выбрать между домофоном и комплектом домофона? Наши специалисты подберут лучший вариант именно для вас: и система будет надёжней, и лишнего не потратите!

Как выбрать домофон?

Ориентируясь по несложным советам, вы сможете выбрать из домофонов Neolight оптимальный вариант для своих условий и обеспечить надёжный контроль доступа!

Комплект видеодомофона NeoLight Kappa и вызывной панели NeoLight

Практичный и функциональный комплект видеодомофона и вызывной панели NeoLight не требует усилий для монтажа и больших затрат для покупки, зато обеспечивает круглосуточное и надёжное видеонаблюдение!

Способы подключения вызывных панелей

Купить и правильно подключить вызывную панель видеодомофона будет удобно и надёжно, воспользовавшись услугами нашего интернет-магазина, который представляет ведущую торговую марку Neolight!

Беспроводной датчик открытия NeoGuard Door/Window

Установив на окна и двери своего дома беспроводной датчик открытия NeoGuard Door/Window, вы защитите себя от опасности незаметного проникновения злоумышленников внутрь помещения!

Цветной видеодомофон на страже безопасности

Цветные видеодомофоны Neolight — удобные и надёжные представители современных охранных систем, не занимающие места и не требующие больших затрат!

Беспроводной датчик движения

Самый простой способ обезопасить себя и имущество от проникновения злоумышленников — приобрести надёжный беспроводной датчик движения NeoGuard!

Комплекты домофонов: назначение и условия покупки

Хотите купить оборудование для видеонаблюдения, но не знаете, что в него входит? Предлагаем вариант попроще: приобрести у нас комплект домофона. Это удобно, надёжно и выгодно!

Беспроводной датчик обнаружения дыма
Охранные системы призваны оповещать людей о возникшей опасности. К основным составляющим принадлежат пожарные датчики дымаОни контролируют уровень прозрачности воздуха и его температуру. В момент превышения допустимых показателей устройства срабатывают, посылая сигналы тревоги с помощью различных средств.Принцип действия представителя современных охранно-пожарных сигнализацийБеспроводной датчик дыма бренда NeoGuard определяет состояние окружающей среды путём взаимодействия инфракрасного излучателя и фотоприёмника. При обнаружении пожароопасных факторов он включает звуковой сигна..
Камера для домофона - как дополнительная защита дома

Как расширить рамки видеонаблюдения? Купите одну или несколько дополнительных камер для домофона! Мы подберём нужный вариант, подключим, настроим, а вы пользуйтесь и будьте в безопасности!

Вызывные панели для домофонов и видеодомофонов

Вызывная панель принадлежит к главным компонентам современных охранных комплексов, использующихся в частных и производственных зданиях. Она обеспечивает приём внешних визуальных и звуковых сигналов, их передачу внутрь помещения.

Видеодомофоны для квартиры
С целью оградить себя от непрошенных гостей владельцы частных помещений используют бронированные двери, металлические решётки и др. Эти приспособления неплохо выполняют защитную функцию, но могут и навредить: закрыть пути для спасения во время пожара, не впустить врача для оказания первой помощи и т. п.
Видеодомофон для защиты жилья от непрошеных гостей

Кто-то защищает своё жилище, покупая волкодава, который сидит на цепи и вселяет неуверенность в сердца злоумышленников. Другой устанавливает на окна мощные решётки, закрывая вору дорогу к ценностям, а себе к отступлению при пожаре. Практичный владелец жилья идёт по простой и надёжной дороге – он покупает видеодомофон для дома и спит спокойным сном.

Современный видеодомофон позволяет открывать двери тому, кого хозяева хотят видеть, при этом устройство не создаёт проблем в эксплуатации и отличается простотой обслуживания. В зависимости от модели, видеодомофоны имеют простой и расширенный функционал. Простые устройства передают картинку от двери или подъезда, позволяют вести с гостем разговор и имеют кнопку для открывания входной двери.

Оборудование с расширенным функционалом передаёт цветное изображение с одной или нескольких камер, позволяет устанавливать связь с другими устройствами через интерком и записывает видео.

Показаны с 1 по 20 из 20 (1 страниц)